Le restaurant > Nos races de viandes > Restaurant où manger une bonne entrecôte ou autre viande rouge à Haguenau dans le Bas-Rhin

Restaurant où manger une bonne entrecôte ou autre viande rouge à Haguenau dans le Bas-Rhin

Haguenau est une ville française située dans le Bas-Rhin, en Alsace. Elle est connue pour sa gastronomie riche et variée, avec des plats typiques comme la choucroute, le baeckeofe et bien sûr, les viandes rouges. Si vous êtes un amateur de viande rouge, vous trouverez certainement votre bonheur dans les nombreux restaurants de la ville. Parmi eux, le restaurant "Le Cannibale" est un choix idéal pour déguster une bonne entrecôte ou autre viande rouge.

"Le Cannibale" est un restaurant spécialisé dans les viandes situé à Strasbourg non loin de Haguenau. Ce qui fait la renommée de ce restaurant, c'est sa cuisine savoureuse et généreuse. Le chef propose une sélection de viandes rouges de qualité, toutes accompagnées d'une sauce maison délicieuse et de frites croustillantes.

L'entrecôte est sans aucun doute la spécialité de la maison, mais vous pourrez également y déguster d'autres viandes rouges telles que le filet de bœuf, le magret de canard ou encore l'escalope de veau. Les portions sont copieuses et les prix sont très raisonnables pour la qualité des plats servis. Le service est attentionné et agréable, faisant de "Le Cannibale" une expérience culinaire à ne pas manquer lors de votre visite à Haguenau.

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Faites saliver vos papilles
Entrecôte

Entrecôte

L'entrecôte dans toute sa splendeur.
En savoir plus
Entrecôte 500 gr

Entrecôte 500 gr

L'entrecôte dans toute sa splendeur. Races disponibles selon arrivage. Temps de Maturation 25 jours minimum.
En savoir plus
Pièce du boucher 250 gr

Pièce du boucher 250 gr

Pièces du boucher, selon arrivage.
En savoir plus