Côte de bœuf, entrecôte, viande maturée à Nancy en Lorraine

Côte de bœuf, entrecôte, viande maturée à Nancy en Lorraine

Tartare de bœuf

Tartare de bœuf

Notre savoir faire permet de vous proposer l'un des meilleurs tartare de Strasbourg. 
En savoir plus
Rhône

Rhône

La raison d'être du Coravin c'est de vous faire découvrir la sélection du sommelier.
En savoir plus
Os à moelle nature ou gratiné

Os à moelle nature ou gratiné

Le coup de cœur de la maison.
En savoir plus
Black Onyx

Black Onyx

Origine Australie
En savoir plus
Rossini

Rossini

Le filet gourmand. Race selon arrivage.
En savoir plus
Le rognon 350 gr

Le rognon 350 gr

Le rognon du Chef Cuisson base température 12 heures.
En savoir plus

Nous vous accueillons dans notre restaurant de viande maturée situé à Strasbourg proche de Obernai en Alsace. Découvrez le bon goût de nos viandes maturées sur place. Nous proposons un large choix de races de viande importer des meilleures destinations. Dégustez notamment le fameux bœuf de Kobe, préparé avec soin dans notre restaurant de Strasbourg.

Notre restaurant est ouvert tous les jours. Réserver une table en terrasse ou à l'intérieur pour les plus frileux.

Notre zone d'activité pour ce service

Côte de bœuf, entrecôte, viande maturée à