Restaurant spécialisée dans la viande de bœuf à Obernai en Alsace
Le Cannibale est un restaurant proche d'Obernai en Alsace spécialisé dans la viande de bœuf.
Nous travaillons avec des viandes sélectionnées et nous les maturons à la façon cannibale, c'est-à-dire à froid, sans utiliser de conservateurs ou de produits chimiques.
Le Cannibale proche d'Obernai en Alsace propose une sélection de morceaux de bœuf gras et maigres, sélectionnés parmi les meilleures races de vaches européennes : le Simmental, la Salers ou encore la Galice.
Un large choix de pièces est proposé au quotidien sur notre carte : entrecôte et flanchet (graisses), filet mignon (filets), entrecôte et flanchet (graisses), bavette (graisse), bavette et filet mignon (filets).
Nous proposons plusieurs types de morceaux : morceaux sélectionnés, tranches sélectionnées, côtes et entrecôtes. Vous pouvez consulter tous les plats proposés sur notre page site internet où nous mettons régulièrement nos nouveautés en avant.
Notre travail étant d'apporter le réel goût à nos morceaux de viande.
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires