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200gr. |
400gr. |
Noix d’entrecôte |
39,90€ |
62,90€ |
Picanha |
36,90€ |
59,90€ |
L'Angus Uruguay, labellisé UMI, bénéficie d'une finition à l'herbe, nommée
"Grace Feld", pendant 200 jours. Il procède au processus de
sélection sans hormones. Cette méthode confère à la viande un
goût beurré caractéristique. L'Uruguay se distingue en tant que seul pays au monde offrant un bétail totalement
traçable à 100%, assurant ainsi une
transparence et une
qualité inégalées dans l'industrie de l'élevage bovin.
Cette combinaison de pratiques exemplaires garantit une expérience culinaire d'exception.
Tout en étant un descendant de la race Black Angus soigneusement nourrie, la race "Umi" a été élevée avec encore plus de rigueur et de précision. Malgré le fait qu'Umi soit encore relativement inconnu des masses dans le monde, cette viande devient de plus en plus populaire parmi les chefs vedettes du monde entier. Umi est appelé "l'art du bœuf", parce qu'il a simplement le goût d'une œuvre d'art.